Zu unseren Marktterminen bieten wir Ihnen eine Vielfalt regionaler und internationaler Käse- und Fischspezialitäten. Dazu servieren wir unsere hausgemachten Frischkäsezubereitungen, Salate, Antipasti und Fertiggerichte wie Backfisch oder Gemüselasagne.

Wir verwöhnen Sie mit frischem Fisch aus Schottland, dem Atlantik und heimischen Gewässern.

Unsere regionalen Käsespezialitäten beziehen wir größtenteils von der Bio-Käserei Lerchenmüller aus Wasserburg und der Hofkäserei Obermooser aus Irschenberg. Unsere naturgereiften und höhlengereiften Bergkäsevariationen importieren wir aus Frankreich und der Schweiz. Auch typische italienische Produkte wie Grana Padano, Taleggio oder Gorgonzola und allgäuer Bergkäsespezialitäten wie Emmentaler, Bergkäse Jung oder Alt gehören zu unserem Sortiment.

In unserem hauseigenen Käsekeller werden unsere Käsesorten zur besonderen Aroma- und Geschmacksentwicklung nachgereift.

Frisch und gesund, als Beilage oder Hauptgericht gibt es unsere hausgemachten wöchentlich wechselnden „Salate der Woche“. Zu unserem Stammsortiment gehören leckere Fischsalate wie Heringssalat weiß oder rot und Matjessalate. Krabbenspezialitäten wie Krabben-Spargel-Salat, Hummersalat und Römischen Nudelsalat. Dazu gibt es selbstgemachte Antipasti.

Vom klassischen Backfisch, über diverse Fisch- und Gemüselasagnen bishin zu feinen, hausmarinierten Grillfischen bieten wir Ihnen wöchentlich wechselnde Fertiggerichte zum gleich essen oder mitnehmen.